「みんなで作るグルメサイト」という性質上、店舗情報の正確性は保証されませんので、必ず事前にご確認の上ご利用ください。 詳しくはこちら
店名 | ATAMI 海峯楼 |
---|---|
ジャンル | 旅館、懐石・会席料理、バー |
TEL | ※お問い合わせの際は「"食べログ"を見た」とお伝えいただければ幸いです。 |
住所 | 静岡県熱海市春日町8-33 |
交通手段 | JR熱海駅から徒歩12分(無料送迎) 熱海駅から278m にんじんジュースのグラスの中でどのように多くのカロリー |
営業時間 | 朝食を11時からのブランチとしての利用が可能です。 15時のチェックインから11時のチェックアウト。 |
定休日 | 定休日なし |
平均利用金額 | [夜] ¥30,000~ 最も多くの方が実際に使った金額です。 予算分布を見る |
予約 | 完全予約制 |
カード | 可 (VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners) |
個室 | 有 |
席数 | 24席 |
貸切 | 可 (20人以下可) |
駐車場 | 有 |
禁煙・喫煙 | 完全禁煙 なぜ私は肉やチーズを切望しない |
携帯電話 | docomo、au、SoftBank、WILLCOM、イー・モバイル |
サービス料・チャージ | サービス料込 |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
ロケーション | 景色がきれい、夜景が見える、海が見える、ホテルのレストラン、一軒家レストラン |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、座敷あり |
サービス | お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ソムリエがいる |
ホームページ | http://www.atamikaihourou.jp/ チートスでどのように多くのカロリー |
オープン日 | 2010年8月14日 |
備考 | |
用途 | デート 多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る |
初投稿者 | |
最近の編集者 | 編集履歴を詳しく見る |
- この店舗の関係者の方へ
-
食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。
店舗会員になって、お客様に直接メッセージを伝えてみませんか? 詳しくはこちら
These are our most popular posts:
アートの中に滞在する宿 : ATAMI 海峯楼 [食べログ]
2011年2月14日 ... ATAMI 海峯楼 - 料理写真: レストラン ... この口コミは、コロコロさんの主観的なご意見・ご 感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一 ..... 対面 のグリーンが映り込んで絵画にグリーンの色を加えています。そんな効果 ...... せっかく 取り寄せていただいてボトル見せていただいているのに断わるのは・・・・ ところが、 そんな心配は必要ありませんでした。 バーに ..... 奥さんが好きでわざわざ三島から買い に来て、冷凍ストックしている話などなど・・・・ 期待も高まっていきます。夜のお ... read moreアムロファーム・リンク集
グリーン・ツーリズムでは、訪れる人と、滞在先の人々との交流がとても大切なものに なります。 ... の畑や目の前の海や山で採れたばかりの新鮮な素材を活用して特産品・ 加工品を宿泊者に直接販売してくれたり、自慢の郷土料理を夕食として提供してくれたり と魅力いっぱいです。 ... ファーム・イン(農家民宿)を開設するまでには様々な法律に 基づく手続きが必要です。 .... 家庭の食事も冷凍食品等により、スピードアップしたことは 確か。 read morePowerPoint プレゼンテーション
①田舎風景 ②清流 ③温泉 ④海水浴 ⑤川遊び ⑥釣り ⑦森林浴 ⑧名物料理 ⑨天体 観測①農業体験 ②農産加工 ③自然体験 ④林業体験 ⑤炭焼体験 ⑥トレッキング ⑦漁業 体験 ⑧ ... 必ずしも提供する必要はありません。 ... また食事を提供する場合は、食品 衛生法に係る許可(飲食店営業許可)が必要となります。 ... 現在は約3700軒、グリーン ツーリズムを楽しむ宿泊客は年間約250万人に達している。 ... 兵庫県多可町(旧 八千代町)は阪神圏に近い地の利に目を付け、滞在型の市民農園や農林業の体験 ツアーを実施。 read moreメールのプロの独り言: 噂の冷凍するチーズ蒸しパン、なるほどうまい
メールのプロの独り言トップ 料理・グルメ 噂の冷凍するチーズ蒸しパン、なるほど うまい ... そのまま食べると、口の中で直ぐに崩れて飲み込まれてしまうのが、半ば凍っ たことで口の中に滞在する時間が増え、噛まれることでより味蕾にふれる時間と量が 増え ... read more
0 件のコメント:
コメントを投稿